giovedì 26 giugno 2014

Pronti?


Eh lo so... vi state chiedendo se non vi abbia già abbandonato. Ovviamente no!
Solo che come vi accennavo in questo post, da una settimana ho la totale responsabilità di una pasticceria in Toscana.
E dal mio laboratorio vedo il mare.
E ieri mi è arrivato il nuovo forno Rational, che in 4 minuti netti ha raggiunto i 170°C e mi sembra quasi di poter pilotare un'aereo; e ho dovuto scegliere il mio piano di marmo personale.
E proprio oggi tramite la vetrata aperta ho ricevuto i complimenti per la torta meringata albicocche e timo che era nella mia vetrina e quando racconto la mia carriera, alla frase “ero capo pasticciera in un 3 Stelle Michelin a Parigi” posso quasi scorgere un indietreggiare reverenziale e ammirazione negli occhi.

Tutto ciò nasce in collaborazione con una serie di luoghi e persone speciali, date un'occhiata a questo sito per capire di cosa sto parlando... il mio laboratorio sarà ospitato dal locale "Il Salino", già partito alla grande per merito di Francesco.
Grazie a tutto questo capisco cosa sono riuscita a fare, ma soprattutto ciò che ancora mi aspetta.
Venite a scoprirlo anche voi, dai primi di luglio si parte alla follia ;-).


7 commenti:

  1. Martina bravissimaaaaa!!!! Cercavo tue notizie da qualche giorno, ed eccoti con un assaggio della tua nuova avventura! Che dire, complimentissimi! Vedo che sei in un posto bellissimo, lavorerai con tutto il tuo entusiasmo e bravura, e spero di venire a trovarti! Intanto BRAVA BRAVA BRAVA, sono felice per te!!!
    A presto, aspetto ulteriori notizie e altre splendide ricette, e, come dicono i francesi, MERDE!
    Francesca

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao!!! Oggi ho ricevuto l'ultima parte dell'attrezzatura, quindi non si scherza più :-)... Un abbraccio!

      Elimina
  2. un grosso in bocca al lupo!!!!
    e chissà che un giorno non passi dalle tue parti!!
    ciao

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao Elisa, mi farebbe piacere conoscerti, non si sa mai, io ti aspetto!
      Grazie di tutto, a prestissimo!

      Elimina
  3. .. e prima ancora dell'apertura ufficiale, abbiamo avuto l'onore di sperimentare l'atmosfera rilassante e fresca del tuo locale, e di provare le tue specialità tante volte 'sognate' su questo blog!!
    Grazie Martina, il posto è stupendo e tu sei dolcissima ... come le tue 'creazioni' !!!
    ;-)
    Emanuela, Lorenzo e Tommaso

    RispondiElimina
    Risposte
    1. E oggi siete anche ritornati!!! E' stato bello avervi, a prestissimo e un abbraccio!

      Elimina