mercoledì 3 settembre 2014

Corso di fotografia e foodstyling


Oggi una comunicazione importante!
Riparte ad ottobre il corso di fotografia food che mi ha portato pochi mesi fa a fare le valigie e a trasferirmi sul mare... I "colpevoli" ;-) sono gli stessi di allora, Barbara Torresan, talentuosa fotografa nonché food-stylist di professione e Rocco Paladino, eccellente e divertente fotografo. Ad accompagnarli ci sarà Virginia Gaspardo, interprete ed ottima assistente.
La location ovviamente sarà la stessa, il magico Relais Poggio ai Santi.

Nel mio caso il corso era stato concentrato in tre giorni, questa volta avrete a disposizione un'intera settimana per approfondire le vostre nozioni di fotografia, per conoscere persone eccezionali e visitare posti incantevoli, per essere coccolati in un'oasi di pace e soprattutto per venire a farmi visita, vedermi all'opera nella mia pasticceria ed assaggiare i dolci che faremo insieme.

Insomma, se non avete ancora deciso dove fare le prossime vacanze, o volete una settimana rilassante che sia anche “costruttiva”, non vi resta che venire a trovarci!


Ecco cosa vi aspetta:

. sabato 25/10: ARRIVO ospiti, check in e sistemazione camere, cena presso il ristorante del Relais “Il Sale”

. domenica 26/10: colazione, incontro per spiegazione programma – degustazione olio e vino - pomeriggio a disposizione – eventualmente con guida – per scoprire i dintorni: trekking o passeggiata verso POPULONIA, BARATTI e SAN VINCENZO, cena libera

. lunedì 27/10: colazione, 1° lezione 10/14 – light lunch - visita guidata cantina Petra e visita/degustazione da Fais (formaggi) – cena al ristorante “Il Sale”

. martedì 28/10: colazione, 2° lezione 10/14 – light lunch - lezione di pasticceria al bistrot Il Salino e relativi scatti fotografici - si cena (al “Salino”) con prodotti tipici e con i dolci che abbiamo preparato durante la lezione di cucina

. mercoledì 29/10: colazione, ore 10 visita guidata Tenuta Argentiera e Bolgheri – pranzo libero a Bolgheri - 3° lezione 15,30/19.30 – cena al ristorante “Il Sale”

. giovedì 30/10: colazione, 4° lezione 10/14 – light lunch – visita al Birrificio de Neri a San Ottaviano, degustazione birre e con cena a tema “birra” al Ristorante dell’Agriturismo

. venerdì 31/10: colazione, lezione di cocktail al SAL8 e relativi scatti fotografici – light lunch - 5° lezione 15.30/19.30 – cena al ristorante “Il Sale”

. sabato 1/11: colazione, ultimo incontro, chiarimenti e dettagli, check out


Lezioni fotografia e foodstyling:

nozioni comunicazione visiva e tecnica fotografica

introduzione al food styling

pratica di food styling e fotografia sui set allestiti

gestione avanzata dell’esposizione

impostazioni ottimali in pre-produzione per ottenere il massimo dalla fotocamera

regole di inquadratura e composizione

allestimento set multipli con luce artificiale, (continua e flash) e naturale

preparazione piatti e pratica di food styling e fotografia sui set allestiti

discussione finale e visualizzazione delle immagini scattate durante il corso


Info prenotazioni e costi:

Inclusi nel prezzo:

- suite doppia per 7gg B&B - no uso singola

- i light lunch e le cene come da programma (Salino e San Ottaviano comprese)

- visita alle Cantine

- corso fotografia

- interprete

- sono esclusi extra, trasporti , pasti liberi e tutto ciò che non è incluso espressamente

Caparra prenotazione 55% [da pagarsi con bonifico direttamente al Relais Poggio ai Santi entro e non oltre 15/07/2014], non rimborsabile, + penale 150€ in caso di mancata partecipazione.

Saldo, entro e non oltre 30/09/2014.


Contatti, per informazioni e prezzi:

Relais Poggio ai Santi

$http://poggioaisanti.com$

Strada di San Bartolo, 100

57027 San Vincenzo (LI) – Italy

Tel: 0565-798032

e-mail: alessandra@toscana.com

Rocco Paladino, fotografo: info@roccopaladino.it

Barbara Torresa, fotografa-foodstylist: barbara.torresan@libero.it

Nessun commento:

Posta un commento