tag:blogger.com,1999:blog-2395093645893723779.post8442407631538506907..comments2023-07-09T15:39:56.399+02:00Comments on succo d'amore: Apple PieAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/07412250834616322381noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-2395093645893723779.post-66738114968675135972015-04-10T17:26:13.852+02:002015-04-10T17:26:13.852+02:00Ahah ciaooo!!
Come dire, fidarsi è bene non fidars...Ahah ciaooo!!<br />Come dire, fidarsi è bene non fidarsi è meglio... forse il mio riproporla tal quale è dato dal fatto che ho un'astronave al posto del forno, magari in quelli casalinghi possono capitare intoppi come dicevamo una volta :-D!<br />BacioAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/07412250834616322381noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2395093645893723779.post-63773177207173424852015-04-10T15:42:36.753+02:002015-04-10T15:42:36.753+02:00Come pie di mele, qua vogliamo fragole e primavera...Come pie di mele, qua vogliamo fragole e primavera :-P<br />Scherzi a parte, l'ho fatta anch'io questa, ma sinceramente ho trovato di dover fare alcuna sostanziale modifica al protocollo originale per trovarla perfetta... Ho eliminato una parte del succo di mele prima di trasferirle nella crosta (e per eliminato intendo che dopo l'ho fatto caramellare in padella per poi riversarlo su del gelato :-D), ma soprattutto ho cambiato i tempi e le temperature di cottura... ho fatto 10 minuti a 200°C, e poi 30-40 minuti a 180, se ben ricordo (non vorrei sbagliare). Forse solo 30 (non ho con me i miei libri, mannaggia alla ricerca!!!). Ah, poi la quantità di impasto era un po' esagerata per quel diametro... ma se avanza, poco male!<br />Bentornata!Dulcistellahttp://fuxifurlana.blogspot.it/noreply@blogger.com