tag:blogger.com,1999:blog-2395093645893723779.post1193611534346879464..comments2023-07-09T15:39:56.399+02:00Comments on succo d'amore: Torta-mousse cioccolato, zenzero e lamponiAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/07412250834616322381noreply@blogger.comBlogger14125tag:blogger.com,1999:blog-2395093645893723779.post-84095048039233620482014-11-23T22:09:32.423+01:002014-11-23T22:09:32.423+01:00Ciao Nadine, ti prego di perdonarea il mio ritardo...Ciao Nadine, ti prego di perdonarea il mio ritardo... Il bisquit funge solo da base, quindi è il primo step, poi ci si cola sopra la mousse e si congela il tutto... Sulla parte superiore il bisquit non c'è!<br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/07412250834616322381noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2395093645893723779.post-27847640796155610452014-08-11T19:27:26.889+02:002014-08-11T19:27:26.889+02:00cara Martina, ho fatto la mousse ma non ci sono ri...cara Martina, ho fatto la mousse ma non ci sono riuscita. Il biscuit sia della base che della copertura si e' spostato alla meta' del dolce. Vorrei sapere a che punto della preparazione va inserito il biscuit? Ho raddoppiato le dosi perché avevo a disposizione uno stampo 8x13cm. Ho sbagliato in questo?Nadinehttps://www.blogger.com/profile/07146891776092027605noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2395093645893723779.post-72551445173736444252014-05-06T10:16:41.563+02:002014-05-06T10:16:41.563+02:00Lo sapevo che gli austriaci sono avanti!! Saranno ...Lo sapevo che gli austriaci sono avanti!! Saranno i geni nordici in me che mi hanno spinto ad adottare questa astuzia ihih!<br />Grazie del tuo commento, sono felice che la torta ti sia piaciuta e se hai domande o curiosità non aver paura, chiedi!<br />A presto :)<br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/07412250834616322381noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2395093645893723779.post-82598888463921675132014-05-03T15:38:22.273+02:002014-05-03T15:38:22.273+02:00Cara Martina! Ho fatto la versione casalinga: una ...Cara Martina! Ho fatto la versione casalinga: una torta di 26cm di diametro; quindi per la base ho usato 5 uova e ho raddoppiato le quantità per la mousse; è venuta buonissima! La mousse è leggera, il gusto di zenzero si sente appena appena (a propos: ho filtrato il latte con bollito con lo zenzero perchè avevo paura che si sentisse troppo). Come decorazione ho usato, oltre alla spolverata di cacao amaro, fragole tagliate a ventaglio e un bordo di farina di pistacchi mischiato a zucchero a velo. Ci stava. <br />Grazie per le tue spiegazioni, continuerò a seguire il tuo blog interessantissimo, e spero che continuerai a dare a noi agoniste in cucina i tuoi preziosi consigli. C'avrei da chiedere un sacco di cose ...<br />Un caro saluto,<br />Michaela <br />(Mamma di Antonino)<br />PS: a proposito di montare gli albumi prima di lavorare i tuorli: lo fanno tutte le brave pasticcere austriache! E' una delle prime cose che le mamme insegnano alle figlie quando imparano a fare le torte! Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/06082777903254901916noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2395093645893723779.post-2949565112922697022014-02-20T11:29:32.320+01:002014-02-20T11:29:32.320+01:00Ah ah! Devo dire che un pò di differenza c'è, ...Ah ah! Devo dire che un pò di differenza c'è, soprattutto se gli albumi vengono montati correttamente, ma si nota soprattutto in dolci più grandi e importanti! In un biscuit come questo devo ammettere che sono d'accordo con te!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/07412250834616322381noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2395093645893723779.post-31855167900421207842014-02-20T11:26:22.735+01:002014-02-20T11:26:22.735+01:00Grazie per il commento, stupendo! :-)Grazie per il commento, stupendo! :-)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/07412250834616322381noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2395093645893723779.post-27080224281634049512014-02-20T11:25:46.175+01:002014-02-20T11:25:46.175+01:00:-):-)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/07412250834616322381noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2395093645893723779.post-30388784901070237162014-02-19T15:29:54.661+01:002014-02-19T15:29:54.661+01:00E' veramente bella...che eleganza la presentaz...E' veramente bella...che eleganza la presentazione! Bravissima!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/17416083251042008179noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2395093645893723779.post-18376407698838781532014-02-19T14:17:56.592+01:002014-02-19T14:17:56.592+01:00Anche io faccio cosi.... Facevo....Ultimamente mon...Anche io faccio cosi.... Facevo....Ultimamente monto le uova intere...Il risultato è ugualeAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2395093645893723779.post-26266070896366970122014-02-19T14:05:01.180+01:002014-02-19T14:05:01.180+01:00sei strepitoramente brava!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...sei strepitoramente brava!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ASD EASY RANCHhttps://www.blogger.com/profile/08348252024088035817noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2395093645893723779.post-61449719381010471372014-02-18T20:08:03.705+01:002014-02-18T20:08:03.705+01:00Complimenti! Non solo per la ricetta ma la present...Complimenti! Non solo per la ricetta ma la presentazione è bellissima :)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2395093645893723779.post-22155571979894994302014-02-14T11:59:03.856+01:002014-02-14T11:59:03.856+01:00Ah, sei attenta!Ah, sei attenta!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/07412250834616322381noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2395093645893723779.post-34253384610643379612014-02-14T09:50:40.346+01:002014-02-14T09:50:40.346+01:00Anche iiiiiio, anche io faccio così! Monto sempre ...Anche iiiiiio, anche io faccio così! Monto sempre prima gli albumi, per pura pigrizia :-D e mi sentivo sempre l'unica, perché nelle ricette dicono sempre di montare prima i tuorli. Chissà perché poi.<br />E tra l'altro sono abbastanza sicura che biscuit sia una parola francese.... senza q!Dulcistellahttp://fuxifurlana.blogspot.it/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2395093645893723779.post-36682918576741698642014-02-14T09:32:19.874+01:002014-02-14T09:32:19.874+01:00molto brava!!
belle anche le foto del passo-passo!...molto brava!!<br />belle anche le foto del passo-passo!<br />grazie di aver partecipato!!<br />elisaElisa- il fior di capperohttps://www.blogger.com/profile/17793647347140335604noreply@blogger.com