tag:blogger.com,1999:blog-2395093645893723779.post1164258859131126060..comments2023-07-09T15:39:56.399+02:00Comments on succo d'amore: Gelato senza gelatieraAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/07412250834616322381noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-2395093645893723779.post-77190068217754228792017-02-23T11:44:46.170+01:002017-02-23T11:44:46.170+01:00Ciao Silvia, grazie mille per il tuo commento!
Il ...Ciao Silvia, grazie mille per il tuo commento!<br />Il destrosio in pasticceria viene utilizzato per abbassare la dolcezza delle preparazioni e aumentare il potere anticristallizzante, sostituendo una parte di zucchero semolato. In questo caso, per realizzare un gelato casalingo, non hai necessariamente bisogno dello stabilizzante: normalmente serve nei ristoranti per riuscire a portare il dessert fino al tavolo senza che si sciolga immediatamente!<br />Quindi non preoccuparti, puoi ometterlo tranquillamente :)<br />Grazie e a presto!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/07412250834616322381noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2395093645893723779.post-43841274593340296862017-02-10T10:51:57.050+01:002017-02-10T10:51:57.050+01:00Ciao Martina,
sono molto incuriosita da questa ric...Ciao Martina,<br />sono molto incuriosita da questa ricetta (vado pazza per il gelato in qualsiasi stagione..!) e ti volevo chiedere se al posso dello stabilizzante (non saprei nemmeno dove cercarlo) posso usare il destrosio?<br />Grazie e complimenti per il blog!!!!<br />Ciao, SilviaSilviahttps://www.blogger.com/profile/06499506209115518428noreply@blogger.com