tag:blogger.com,1999:blog-2395093645893723779.post3090733065380791188..comments2023-07-09T15:39:56.399+02:00Comments on succo d'amore: Cheesecake di baseAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/07412250834616322381noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-2395093645893723779.post-42834693831653750172014-11-23T22:14:06.514+01:002014-11-23T22:14:06.514+01:00Francesca, so che la mia risposta arriva un pò tar...Francesca, so che la mia risposta arriva un pò tardi, ma adoro la cheesecake a crudo e prima o poi la inserirò :-)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/07412250834616322381noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2395093645893723779.post-65129127011567758012014-09-08T16:03:56.859+02:002014-09-08T16:03:56.859+02:00Ciao Martina,
Adoro il tuo blog!
Ormai se devo re...Ciao Martina,<br /><br />Adoro il tuo blog!<br />Ormai se devo realizzare un dolce mi rivolgerò solo a te!<br />A proposito: al momento non sono munita di forno, sarebbe quindi possibile avere la versione a crudo della cheescake?<br /><br />Grazie mille<br /><br />FrancescaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2395093645893723779.post-71993834982981767582014-08-05T13:52:48.471+02:002014-08-05T13:52:48.471+02:00Ricetta meravigliosa, penso che condividiamo lo st...Ricetta meravigliosa, penso che condividiamo lo stesso amore per torte di formaggio =)Biscotti biologicihttp://www.store.ciaobio.it/dolci-biscotti-te-caffe-bio/biscotti-biologici.htmlnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2395093645893723779.post-31210695379396957362014-05-26T19:13:33.610+02:002014-05-26T19:13:33.610+02:00Per chiarezza devo aggiungere che, se decidi di ri...Per chiarezza devo aggiungere che, se decidi di ricoprire un cheesecake con una gelatina e impedire che coli sui lati dopo aver tagliato la fetta, dovrai per forza riscaldare leggermente la gelatina e aggiungervi un mezzo foglio circa di colla di pesce, aspettare che si intiepidisca e cospargerla delicatamente sul cheesecake già freddo.<br />A questo punto dovrai riporre in frigorifero per un'altra ora circa. Questi accorgimenti assicurano un taglio netto e pulito come nella mia foto, altrimenti puoi decidere di lasciarla più liquida.<br />Fammi sapere!<br /><br />MartinaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/07412250834616322381noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2395093645893723779.post-50811734949665200492014-05-26T19:08:40.080+02:002014-05-26T19:08:40.080+02:00Ciao!!!
Scusa il ritardo, ho avuto un weekend deli...Ciao!!!<br />Scusa il ritardo, ho avuto un weekend delirante in giro per il mondo, peccato sia già finito ihih...<br /><br />Tutte le gelatine le realizzo ricavando il succo della frutta scelta e cuocendolo con 1:2 di zucchero (puoi anche fare un rapporto 1:1, ma per me sarebbero troppo dolce poi) e pectina... io uso quella professionale, ma puoi tranquillamente acquistare una pectina del supermercato (tipo Fruttapec per capirci) e seguire le indicazioni sulla confezione. Per verificare la cottura, versa un cucchiaino di gelatina bollente su un piattino tenuto in congelatore: se si rapprende allora è pronta, se resta liquida ti tocca proseguire la cottura ancora un pò.<br /><br />Per i biscotti, quelli più utilizzati universalmente sono i Digestive della McVities che trovi tranquillamente al supermercato, ma qualsiasi biscotto tipo frollino va bene, basta che non siano troppo secchi (gli Oro Saiwa li terrei per altri scopi per esempio, anche se in realtà il risultato non è male) o troppo morbidi tipo Savoiardi, o ripieni ovviamente (i Grisbì e le Tenerezze teniamoli da soli che vanno benissimo)...<br />Spero di esserti stata utile, alla prossima ricetta :-DAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/07412250834616322381noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2395093645893723779.post-48150608265890076682014-05-25T02:26:13.530+02:002014-05-25T02:26:13.530+02:00Ciao grande!!
credo di voler realizzare tutte le r...Ciao grande!!<br />credo di voler realizzare tutte le ricette di questo blog!! <br />E' giunta l'ora della cheesecake!!!<br /><br />Puoi darmi qualche dritta sulla gelatina di Limette? (o di altro se credi) Come si fa?<br />E, quale marca biscotti facilmente reperibile al supermercato potrei utilizzare per la base?<br /><br />*Dove*<br />Anonymousnoreply@blogger.com